Remco Evenepoel - Quick Step

Remco Evenepoel se quedó con la etapa 4 de la Vuelta a Algarve: Daniel Martínez sigue en pelea

La contrarreloj terminó a favor del ciclista belga, mientras que el colombiano estuvo en el top 10.

Terminó la cuarta etapa de cinco en la Vuelta a Algarve en Portugal. En este caso, consistía en una contrarreloj individual que consistía en dos puntos intermedios entre el inicio de la carrera en Albufeira hasta el mismo lugar, terminando en esa misma ciudad costera. 22 kilómetros de carrera en el que Daniel Felipe Martínez defendía en la general el liderato. Sin embargo, perdió pisada quedando octavo en la jornada y Remco Evenepoel lideró la etapa y la clasificación general.

Afortunadamente para las esperanzas e ilusiones del colombiano, es segundo en la general y sigue peleando bastante por quedarse con el liderato en la jornada definitiva del domingo 18 de febrero.

Vea también: EN VIVO: inició la etapa 4 de la Vuelta a Algarve

Cada ciclista salió de manera individual, no en conjunto en esta etapa con el objetivo de superar a los competidores en menos tiempo de llegar a la meta. Remco Evenepoel fue quien lideró desde que salió en la contrarreloj, y finalmente, se quedó con la victoria en la cuarta jornada con un tiempo de 27:09:142 logró ganarle a Daniel Martínez, quien terminó octavo con 52 segundos del belga.

Esta caída, le hizo perder tiempo a Daniel Martínez en la clasificación general de la Vuelta a Algarve, justo un día antes de la finalización de la vuelta en Portugal. Detrás de Remco Evenepoel, llegó el estadounidense, Magnus Sheffield, quien estuvo a solo 17 segundos del ciclista belga.

Le puede interesar: [VIDEO] Wout Van Aert ganó la etapa 3 de la Vuelta a Algarve ¿Cómo le fue a Daniel Martínez?

El ciclista, campeón del mundo se quedó con el liderato en el certamen en esta cuarta jornada en donde le sacó diferencias a Daniel Martínez. El de Soacha, Cundinamarca afrontó esta etapa como líder en la general.

Clasificación de la cuarta etapa de la Vuelta a Algarve este sábado 17 de febrero: