Wout Van Aert
Team Visma

[VIDEO] Wout Van Aert ganó la etapa 3 de la Vuelta a Algarve ¿Cómo le fue a Daniel Martínez?

Daniel Martínez sigue primero en la clasificación general.

El ciclista belga Wout Van Aert (Team Visma | Lease a Bike) ganó este viernes 16 de febrero la tercera etapa de la 50 de la Vuelta a Algarve. La fracción contó con un recorrido de 192.2 kilómetros con inicio en Vila Real de Santo António y final en Tavira.

Van Aert se impuso en un emocionante embalaje al portugués Rui Oliveira (UAE Team Emirates) y al alemán Marius Mayrhofer (Tudor Pro Cycling Team).

La fracción se definió en un reducido grupo de corredores, los cuales se mostraron con mayor fortaleza para lanzar un vibrante sprint.

Durante la jornada, el grupo de corredores mantuvo un intenso ritmo, pero se mantuvo compacto en los ascenso a Alcaría y a Faz Fato, ambos de tercera categoría.

Le puede interesar: ¿Cómo le fue a Santiago Buitrago en la contrarreloj de la Vuelta a Andalucía?

En los últimos cinco kilómetros, el Team Visma | Lease a Bike tomó el liderato del pelotón con el objetivo de dejar bien ubicado a Wout Van Aert de cara a la definición de la fracción.

A pesar de que en los metros definitivos Marius Mayrhofer, Gerben Thijssen y Stefan Bissegger intentaron sorprender al belga, el líder del Visma demostró fortaleza para lograr la victoria.

El colombiano Daniel Felipe Martínez no tuvo problema para defender el primer lugar en la clasificación general.