Rodrigo Contreras, vuelta al Tolima
Vuelta al Tolima

Rodrigo Contreras se coronó campeón de la Vuelta al Tolima 2024

Este domingo finalizó la Vuelta al Tolima 2024.

Después de cinco días de competencia, el corredor Rodrigo Contreras (Nu Colombia) se convirtió en el nuevo campeón de la vuelta al Tolima 2024, misma que tuvo una jornada apretada este domingo en su última etapa.

Es importante decir, que el ciclista del Nu Colombia ganó las dos etapas anteriores y por eso, tuvo la facilidad de obtener el título este domingo en el circuito disputado en el departamento del Tolima.

Con esta victoria, Contreras demuestra que está en un buen nivel para enfrentar lo que será este 2024, ya que semanas atrás tuvo la oportunidad de también coronarse en el Tour Colombia 2.1.

Vea también: Rodrigo Contreras ganó la etapa 3 de la Vuelta al Tolima y es nuevo líder

Es importante resaltar para esta oportunidad no se vieron corredores de mucho nombre, pero si hubo una rivalidad importante en algunas etapas.

En la jornada de este domingo, el ganador fue Johan Colón (Orgullo Paisa) con un tiempo total de 1h34’58’’.

Le puede interesar: Rodrigo Contreras repitió la dosis y ganó la etapa 4 de la Vuelta al Tolima