Tadej Pogačar en la Tirreno Adriático 2022

Tadej Pogacar no para: nuevo título en la Tirreno Adriático

El ciclista esloveno se quedó con el título de la carrera en territorio italiano

Nuevamente, Tadej Pogačar se alzó con el título de la Tirreno Adriático. La última etapa se definió al sprint y fue ganado por Phil Bauhaus. La carrea en territorio italiano empezó bastante apretada, las opciones del esloveno eran amplias, pero el bicampeón de la carrera no dio espacio para la sorpresa.

Vea también: París Niza 2022: quién quedó campeón y cómo terminó Nairo en la general

El esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) ganó su segundo título consecutivo de la carrera en territorio europeo, la fracción se corrió en la localidad de San Benedetto del Tronto con aproximadamente 159 kilómetros, en el que el ganador fue el alemán Phil Bauhaus (Bahrain-Victorious).

El segundo lugar fue para el italiano Giacomo Nizzolo (Israel Premier Tech) mientras que el podio de al etapa lo cerró Kaden Groves (BikeExchange). Los corredores que peleaban por la general llegaron junto con Tadej, a lÍnea de meta.

Pogačar  logró su tercer título en el 2022, después de sus victorias en el Tour de los Emiratos Árabes Unidos y la Strade Bianche, y ahora sumó un nuevo campeonato en la "Carrera de los dos mares". El esloveno llega fuerte para las carreras principales que de a poco se acercan e el calendario UCI.

Le puede interesar: En Ineos ya hablan de cuándo será el regreso de Egan: "no hay que descartalo"

El campeó cumplió con el pronostico y ahora con la mente en la Milán- San Remo, prepara toda su artillería para conseguir un nuevo título. Sin embargo, el esloveno no deja de mirar a su compatriota Primoz Roglic, que parece su rival más duro de cara a las grandes vueltas.