Tirreno Adriatico 2024
@TirrenAdriatico

Tirreno Adriatico 2024: así quedó la clasificación general tras la etapa 5

Se disputó este viernes la etapa 5 de la Tirreno Adriatico.

Con un recorrido de 146 kilómetros, se vivió este viernes la etapa 5 de la Tirreno Adriatico 2024, misma que inició en Torricela Sicura y finalizó en Valle Castellana.

Es importante decir que los últimos kilómetros de la carrera estuvieron pintados por constantes ataques de corredores que buscaban la etapa como Jonas Vingegaard (Visma) y hasta el mismo Iván Sosa (Movistar Team).

Fue precisamente el ciclista del Visma quien terminó llevándose la victoria de la jornada y no suficiente con eso, es el nuevo líder de la clasificación general con un total de 18h34'45''.

Vea también: Jonas Vingegaard brindó una exhibición en Tirreno Adriático: ganó la etapa 5 en soledad

Por su parte, en la segunda posición está el español Juan Ayuso (UAE Team Emirate) a 54'' y en la tercera casilla Jai Hindley (Bora–Hansgrohe) a 1'20''.

Clasificación general de la Tirreno Adriatico tras la etapa 5:

1. Jonas Vingegaard (Visma Lease a Bike) - 15h34'45''

2. Juan Ayuso (UAE Emirates) a 54''

3. Jai Hindley (Bora–Hansgrohe) a 1'20''

4. Thymen Arensman (Ineos) a 1'29''

5. Ben O'Connor (Decathlon–AG2R) a 1'32''

Le puede interesar: Tirreno Adriático 2024: posición en la general de Martínez y Carapaz tras la etapa 5