Fernando Gaviria sufrió caída en la etapa 1 del Tour Colombia

El embalador del Movistar perdió el control de su bicicleta a 50 kilómetros para la línea de meta.

Daniel

Zabala

Image

Una sorpresiva caída sufrió el ciclista colombiano Fernando Gaviria durante la primera etapa del Tour Colombia 2024 que comenzó en Paipa y tendrá su final en Duitama.

Luego del tercer y último sprint sprint de la jornada, ubicado en el kilómetro 94.8, Gaviria se vio involucrado en un percance que lo retrasó con respecto al pelotón principal.

A pesar del incidente, el embalador del Movistar Team no tuvo problema para reponerse sobre su bicicleta e iniciar la persecución.

Otros corredores que se vieron involucrados en la caída fueron Milan Lanhove (Bingoal WB) y Albert Torres (Movistar Team).

Le puede interesar: Rigo ya conoce su próxima carrera tras el Tour Colombia 2.1: será rival de Nairo y de Egan

Luego del incidente, el Movistar Team ordenó Iván Ramiro Sosa y Vinicius Rangel se sumaran a Fernando Gaviria y a Alberto Torres para conformar un tren de persecución y alcanzar al pelotón de favoritos.

Según reportó el equipo de transmisión de Antena 2, Gaviria regresó al grupo principal a 40 kilómetros para la línea de meta.