Nairo Quintana - Tour de Francia 2022

Tour de Francia 2022: Así están los colombianos en la general tras la etapa 3

Rigoberto Urán sufrió una caída a 10 kms del final.

Accidentado resultó el final de la tercera etapa del Tour de Francia que contó con un recorrido de 182 kilómetros y que dejó como ganador al neerlandés Dylan Groenewegen quien superó en el embalaje final al belga Wout Van Aert.

El mejor colombiano del día fue Nairo Alexander Quintana (Arkéa Samsic). El boyacense evitó alguna caída y cruzó la meta en la casilla 42.

Por otro lado, Rigoberto Urán si se vio afectado por una caída a 10 kms del final, pero no sufrieron daños graves. Urán terminó 94.

Daniel Felipe Martínez concluyó la etapa cerca del grupo del líder, pero quedó cortado y perdió unos segundos con Van Aert.

En la clasificación general, Martínez es el mejor colombiano al ser 22 a 51'' del líder. Quintana es 27 a 56'' y Rigoberto Urán es 110 a 2'00''.

Le puede interesar: Tour de Francia 2022 clasificación general: etapa 2