Rigoberto Urán - 2022
Rigoberto Urán, colombiano en el Tour de Francia 2022.

Tour de Francia 2022: Así están los colombianos en la general tras la etapa 2

Daniel Felipe Martínez es el mejor colombiano ubicado.

Accidentada resultó la segunda etapa del Tour de Francia que contó con un recorrido de 202,2 kilómetros y que dejó como ganador al neerlandés Fabio Jakobsen, quien superó en el embalaje final al belga Wout Van Aert.

El mejor colombiano del día fue Nairo Alexander Quintana (Arkéa Samsic). El boyacense evitó alguna caída y cruzó la meta en la casilla 79.

Por otro lado, Rigoberto Urán y Daniel Felipe Martínez si se vieron afectados por las caídas, pero no sufrieron daños graves. Urán terminó 99 y Martínez 155.

En la clasificación general, Daniel Martínez es el mejor colombiano al ser 33 a 45'' del líder. Quintana es 46 a 50'' y Rigoberto Urán es 109 a 1'15''.

Le puede interesar: Tour de Francia 2022 clasificación general: etapa 2