Daniel Martínez, del Ineos, en la París Niza del 2022
Daniel Martínez, del Ineos, en la París Niza del 2022.

Tour de Suiza 2022: ¿Cómo quedaron Dani Martínez e Higuita en la general tras la etapa 2?

El noruego Andreas Leknessund ganó la segunda jornada.

El ciclista noruego Andreas Leknessund (Team DSM) ganó este lunes 13 de junio la segunda etapa del Tour de Suiza que contó con un recorrido de 198 kilómetros con inicio en Küsnacht y final en Aesch.

Tras la jornada, el británico Stephen Williams (Bahrain - Victorious) conservó el primer lugar de la clasificación general. Segundo se ubica el alemán Maximilian Schachmann (Bora-Hansgrohe) a 4'' y tercero está el danés Andreas Kron (Lotto Soudal) a 6''.

Los colombianos Daniel Felipe Martínez (INEOS Grenadiers) y Sergio Andrés Higuita (Bora-Hansgrohe) finalizaron 48 y 58, respectivamente, a 38 segundos del ganador del día.

En la clasificación general, Higuita se ubica 15 a 10'' y Martínez es 32 a un minuto y un segundo del líder.

Así será la etapa 3 del Tour de Suiza

Le puede interesar: Camila Osorio, eliminada en primera ronda del torneo de Birmingham

Este martes 14 de junio se registrará una nueva jornada montañosa en el Tour de Suiza, la cual puede dejar importantes cambios en la clasificación general.

La fracción contará con un recorrido de 176.9 kilómetros con inicio en Aesch y final en Grenchen. Se disputarán cuatro premios de montaña. Uno de primera, uno de segunda y dos de tercera categoría.