Miguel Ángel López - Movistar Team
Miguel Ángel López - Movistar Team.
Movistar Team

(VIDEO) Así fue el ataque de 'Supermán' López para ganar la etapa 3 de la Vuelta a Andalucía

El colombiano se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general.

El ciclista colombiano Miguel Ángel 'supermán' López consiguió su primera victoria con el equipo Movistar al imponerse este jueves 20 de mayo en la tercera etapa de la Vuelta a Andalucía y convertirse de esta manera en nuevo líder de la clasificación general.

López finalizó con éxito una fuga de cinco corredores que le ascenso final al Puerto de Onsares se redujo a solo tres. En esas ramplas camino a la meta, 'supermán' no tuvo problema para lanzar un fuerte ataque y dejar atrás al neerlandés Antwan Tolhoek (Team Jumbo Visma) y al canadiense James Piccoli (Israel Start - Up Nation), quienes no pudieron seguirle el ritmo se vieron relegados al segundo y tercer puesto, respectivamente..

Le puede interesar: Andrea Vendrame ganó la etapa 12 del Giro de Italia 2021

Ahora, Miguel Ángel López defenderá el primer puesto de la clasificación de la carrera este viernes 21 de mayo cuando se desarrolle la cuarta fracción, que contará con un recorrido de 182,9 kilómetros con inicio en Baza y un supuesto final tranquilla y propicio para embaladores en Cúllar Vega.