Remate de Superman López en la etapa 3 de la Vuelta a Colombia
Captura de pantalla.

[Video] El remate de Superman López para otro triunfo en la Vuelta a Colombia: 'Fuera de concurso'

Miguel Ángel López sigue marcando una diferencia notable en la carrera.

Superman López vivió una nueva jornada de gloria en la Vuelta a Colombia 2023. El corredor del Team Medellín volvió a demostrar su superioridad en la etapa 3 de la competencia y sumó su tercer triunfo tras haberse quedado con el prólogo y la primera etapa.

Tras haber concluido la jornada que tuvo un poco más de 105 kilómetros en un circuito que le dio varias vueltas a un sector de la ciudad de Ibagué, el nacido en Pesca ratificó su poderío. En el sprint final, Superman fue 'intratable'.

La llegada a la línea de meta presentó a todo el grupo con la posibilidad de encaminar a sus mejores velocistas para llevarse el triunfo de la jornada. El líder de la escuadra paisa vino desde atrás y con su experiencia cruzó primero sobre la llegada,.

Un remate que mostró la experiencia de un corredor con un amplio bagaje en carreras como La Vuelta a España y el Giro de Italia. El boyacense fue contundente para marcar diferencia y quedarse con otro triunfo.

López llegó a tres triunfos en cuatro salidas. Esto sin contra que en la jornada del día anterior, ocupó la segunda plaza y por poco se queda con el triunfo ante el corredor Jhonatan Guatibonza del GW Shimano.

Le puede interesar: GP de Canadá 2023: ¿Quién ganó la carrera y cómo quedó la clasificación de F1?

Se espera que el ciclista pueda seguir mostrando su calidad a lo largo de la carrera. La cuarta jornada tendrá el complicado ascenso al Alta de la Línea después de 119 kilómetros de recorrido.