Pogacar se desvía de la carretera, pero remonta en la Tirreno Adriatico

[Video] Pogacar se desvía de la carretera, remonta y le saca 10 segundos a Superman

En el despiste también se vio involucrado Remco Evenepoel.

Está claro que Tadej Pogacar no tiene rival, o al menos muy pocos, actualmente en el World Tour. El corredor esloveno actualmente es el líder de la Tirreno Adriatico y maneja a su antojo la clasificación general.

Tal es su superioridad que el corredor vivió una situación particular este viernes en cumplimiento de la quinta etapa de la carrera, luego que el ciclista del UAE tuviera un despiste, al lado de Remco Evenepoel, al desviarse de la carretera.

Vea también: Tirreno Adriático: 'Superman' subió dos puestos en el 'top' 10 y así va en la general

Fue un momento de confusión en el cual ambos ciclistas se desconectaron de sus principales rivales. Si bien les costó conectar, al final lo lograron e incluso remontaron para, de esa forma, tomar una diferencia de diez segundos sobre varios de sus principales rivales, entre ellos el colombiano Miguel Ángel ‘Superman’ López.

Warren Barguil se llevó la victoria este viernes en la Tirreno Adriatico

El escalador francés Warren Barguil se impuso en solitario este viernes en la 5ª etapa de la Tirreno-Adriático, en una jornada de 155 km de recorrido rompepiernas entre Sefro y Fermo, y el esloveno Tadej Pogacar se mantiene líder a dos días del final de la prueba.

Le puede interesar: Tirreno Adriatico: ¿Qué pasó con Carapaz este viernes y por qué hay preocupación?

Miembro de una fuga de 12 corredores que se formó a un centenar de kilómetros de la meta, Barguil atacó dos veces en los últimos cinco kilómetros de la subida final hasta quedarse solo y apuntarse la victoria.

El escalador francés se mostró claramente como el corredor más fuerte de los fugados, sobre todo en los últimos tres kilómetros de ascenso, incluida una rampa de 800 metros al 21% de desnivel.

Es la 7ª victoria en la carrera del ciclista francés, pero la primera en WorldTour desde 2017, cuando se llevó dos etapas en un memorable Tour de Francia.