Diana Peñuela
Fedeciclismo

Imbatible: Diana Peñuela ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia Femenina

La ciclista de Manizales se ha impuesto en las cuatro jornadas.

Imbatible ha estado la ciclista Diana Carolina Peñuela (DNA Pro Cycling) en la Vuelta a Colombia Femenina al ganar este viernes 12 de agosto la etapa 4, que fue una contrarreloj individual de 21.3 kilómetros con inicio en San Gil y final en Barichara.

Peñuela se ratificó en el primer lugar de la clasificación general al parar los cronómetros en 39 minutos y 40 segundos. El segundo lugar de la jornada fue para Anet Barrera (DNA Pro Cycling), quien cruzó la meta a 9''. Tercera fue Lina Marcela Hernández (Colombia Tierra de Atletas) a 44''.

En la clasificación general, Diana Carolina Peñuela lidera con un minuto y segundos de ventaja sobre su más inmediata perseguidora, Lina Marcela Hernández.

5. Ana Sanabria - Colombia Tierra de Atletas a 2'43''

Le puede interesar: Confirman dos amistosos de la Selección Colombia Femenina en Cali

Este sábado 13 de agosto se desarrollará la etapa 5, que tendrá un recorrido de 103.4 kilómetros con inicio en Curití y final en Bucaramanga.

Etapa 5: sábado 13 de agosto

Recorrido: Curití, Aratoca, Pescadero, Piedecuesta, Floridablanca y Bucaramanga (103.4 kilómetros)