Miguel Ángel López, líder de la Vuelta a Colombia 2023
Miguel Ángel López, líder de la Vuelta a Colombia 2023.
Team Medellín

Una crono de 42 kms coronó a Superman como campeón de la Vuelta a Colombia

La Vuelta a Colombia disputó su última etapa con una contrarreloj de 42 kilómetros.

Se disputó la última de la Vuelta a Colombia 2023 con una contrarreloj de 42 kilómetros que vio la coronación de Miguel Ángel López como nuevo campeón de la carrera. El recorrido tuvo inicio y final en La Ceja (Antioquia).

Vea también: 'Superman', campeón de la Vuelta a Colombia: dominó a placer y ganó la crono

El resultado de la crono dejó al corredor boyacense con un tiempo de 52:19, superando a Rodrigo Contreras, quien hizo 52:57 y a Aldemar Reyes, con 55:30.

Vuelta a Colombia 2023 EN VIVO, etapa 9

‘Superman’ fue una auténtica aplanadora, ganando nueve de las diez jornadas realizadas, incluyendo el prólogo. El de Pesca dio una auténtica demostración de superioridad sobre sus demás rivales en la clasificación general.

Le puede interesar: Vuelta a Colombia 2023: quién quedó campeón y cómo terminó la clasificación general

Vuelta a Colombia 2023, etapa 9: hora y canal para ver la contrarreloj

La etapa 9 de la Vuelta a Colombia se pudo ver a través del Canal RCN y también Win Sports. Del mismo modo, se pudo seguir en vivo la fracción en antena2.com y su canal de Youtube.

Colombia: 10:30

EEUU: 11:30 (este), 8:30 (pacífico)