Mads Pedersen

Mads Pedersen ganó la etapa 19 de la Vuelta a España

Remco Evenepoel mantuvo el liderato de la clasificación general.

El ciclista danés Mads Pedersen (Trek Segafredo) se consolidó como el mejor embalador de la Vuelta a España al ganar este viernes 9 de septiembre la etapa 19 que contó con un recorrido de 138.3 kilómetros con inicio y final en Talavera de la Reina.

Pedersen logró de esta manera su tercer triunfo en la carrera ibérica. La jornada, a pesar de contar con dos puertos de montaña de segunda categoría, fue tranquila con respecto a la lucha por la clasificación general.

El grupo de ciclistas que disputa los puestos de privilegio se mantuvo con un ritmo constante en el pelotón y no se registraron grandes ataques.

En la definición, Mads Pedersen lanzó el embalaje a menos 500 metros para la línea de meta. El británico  Fred Wright intentó sobrepasarlo, pero no contó con las piernas para superar al líder de la camiseta verde de los puntos.

Miguel Ángel 'supermán' López fue el mejor colombiano de la jornada al terminar en el noveno puesto, con el mismo tiempo del ganador y del pelotón.

Le puede interesar: La Reina Isabel II estuvo con la familia real británica en el primer Gran Premio de la Fórmula 1