Superman López, Movistar Team
Superman López, Movistar Team.
Movistar

'Supermán' López lo confiesa: su opinión sobre el nivel de Roglic en la Vuelta a España

El colombiano es tercero en la general individual de la Vuelta a España.

Miguel Ángel López terminó bien la etapa 6 de la Vuelta a España. Aunque no pudo pelear por una victoria, el colombiano se puso tercero en la general individual a 36' de Primoz Roglic, el líder. Asimismo, Enric Mas, su compañero de equipo, es segundo a 25' y Alejandro Valverde se ubica cuarto a 41'.

Puede ver: Landa baja la cabeza y señala la gran virtud de Roglic en la Vuelta a España

No obtuvieron el triunfo, pero Movistar Team se posiciona en grandes plazas en la lucha por el podio final. Este viernes el reto será otro en los grandes ascensos de la fracción 7 con dificultades que moverán la tabla sin duda.

'Supermán' destacó el nivel mostrado por Roglic en ataque, pero aseguró que el trabajo del conjunto telefónico fue muy importante. "Ha sido una etapa corta, exigente, con tensión y un poco peligrosa. Fue positivo para nuestro equipo Movistar porque llegamos sin inconvenientes", dijo el colombiano, quien enalteció el nivel del esloveno.

"Nos esperábamos lo de Roglic porque es un corredor que tiene mucha clase", agregó.

Por otro lado, respecto a lo vivido en la jornada 5 de ayer cuando se presentó una caída masiva donde varios corredores se vieron perjudicados, el boyacense resaltó que Movistar se encuentra bien y supo superar estos inconvenientes.

"Al final ayer todo el equipo nos involucramos en la caída, pero menos mal sin grandes inconvenientes para hoy seguir luchando", concluyó.