Team Medellín - Vuelta a San Juan 2023
Team Medellín

Vuelta a San Juan 2023 ¿Cómo quedaron Superman López y el Team Medellín en la general?

El equipo paisa es la gran representación de Colombia en la prueba ciclistica.

El estadounidense Quinn Simmons (Trek Segafredo) sorprendió el martes al ganar la tercera etapa de la Vuelta a San Juan, que sige liderando el irlandés Sam Bennett (Bora Hansgrohe).

Vea también: Egan sube en la Vuelta a San Juan: Así quedó en la general tras la etapa 3

Simmons, de 21 años, se impuso en el recorrido de 170,9 kilómetros, con partida y llegada en el autódromo de San Juan Villicum, con un tiempo de 3 horas 49 minutos 29 segundos, al protagonizar una escapada en el hectómetro final y evitar la embestida del pelotón.

El miércoles se disputará la cuarta jornada, con salida desde el circuito de San Juan Villicum y llegada en la Plaza Barreal, con un tramo global de 196,5 km.

Fernando Gaviria (Movistar), terminó en la cuarta ubicación, consideró que "no hubo nada que hacer, pero vamos a seguir intentando, hay grandes corredores. Hemos perdido otra vez, pero el equipo ha estado a la altura".

El equipo que representa a Colombia es el Team Medellín. La escuadra de Miguel Ángel López y Óscar Sevilla tiene varios de sus corredores en los puestos de vanguardia de la competencia.

Superman, Fabio Duarte y el español Sevilla conservan una diferencia inferior a los 20 segundos con el líder de la carrera, el irlandés Sam Bennet.

Le puede interesar: Cinco momentos difíciles que vivió Nairo en la última década