Carlos Castro - Vuelta del Porvenir
Fedeciclismo

Vuelta del Porvenir: Carlos Castro ganó la etapa 2, Jaider Muñoz sigue líder

La fracción contó con un recorrido de 108.1 kilómetros entre Barbosa y Pinchote.

Carlos Castro, ciclista boyacense del Team Ingeniería de Vías, ganó en la tarde del jueves 3 de noviembre la segunda etapa de la Vuelta del Porvenir Ministerio del Deporte Gobernación de Santander. La jornada contó con un recorrido 108.1 kilómetros con inicio en Barbosa y final en Pinchote.

Castro se impuso en un emocionante embalaje, después de un grupo de 29 corredores sacara ventaja sobre los demás, los cuales cruzaron la meta a 19 segundos. Al ciclista del Team Ingeniería de Vías lo siguió su compañero de equipo Juan Sebastián Pinilla, mientras que tercero fue Juan Pablo Ortega (Sistecrédito).

Jaider Muñoz (Sistecrédito-GW) terminó la fracción en el séptimo puesto, por lo que se mantuvo como líder de la clasificación general.

En la segunda posición está Juan Guillermo Martínez del Indeportes Boyacá Avanza a 19'' y tercero se ubica Juan Sebastián Pinilla del Team Ingeniería de Vías a 37''.

Le puede interesar: [VIDEO] La atrapada del año que tiene a Astros muy cerca de ganar la Serie Mundial