Nacional vs Millonarios, Florida Cup
Florida Cup

Atlético Nacional derrotó a Millonarios en la Florida Cup

El equipo 'verdolaga' superó a los azules en un juego muy disputado.

Atlético Nacional derrotó 3-2 a Millonarios en el partido amistoso por la Florida Cup. El duelo sirvió para que los dos clubes colombianos entrenaran de cara a buscar pelear la Liga Betplay.

Puede mirar: Santa Fe reveló exorbitantes precios de boletería para el partido contra Nacional

La disputa entre ambos clubes empezó reñida en el mediocampo, peor con un cuadro 'verdolaga' más insistente en el ataque que buscó todo lo posible por abrir el marcador y lo consiguió al aprovechar una mala salida del azul. En ese momento Jarlan Barrera puso el 1-0 parcial.

Sin embargo, la ventaja duró poco y David Macalister Silva igualó el resultado. Luego Jonathan Álvez puso el encuentro 2-1, pero el capitán azul volvió a empatar 2-2.

El encuentro se volvió de ida y vuelta con opciones en ambos arcos y desconcentración defensiva por parte de los dos equipos. Aunque parecía que la primera parte terminaría en tablas, fue nuevamente Álvez quien puso el 3-2 en el resultado.

Tras el descanso, ambos entrenadores decidieron hacer cambios en los equipos para probar todo tipo de estrategias. Restrepo no renunció al ataque con Dorlan Pabón a la cabeza, mientras Millonarios quiso anotar el tercer gol con Fernando Uribe en la punta. Al final, el partido terminó con la victoria del 'Rey de Copas', que mantuvo el resultado.

Puede ver: Atlético Nacional informó que interpuso tutela contra Federación y Dimayor

Millonarios enfrentará a Once Caldas el próximo fin de semana, mientras que Atlético Nacional jugará ante Santa Fe el martes próximo.