Jhon Córdoba, delantero colombiano

Colonia, de Jhon Córdoba, empató en su visita frente al Augsburg

El equipo del colombiano Jhon Córdoba no logró mantener su ventaja en el marcador.

Colonia logró empatar ante el Augsburg 1-1 en condición de visitante con gol de Anthony Modeste al minuto 85'. El equipo del colombiano Jhon Córdoba, quien fue titular, no pudo conservar su ventaja, ya que le empataron tres minutos después.

Mire acá: Bayern Múnich sigue aumentando la diferencia en la Bundesliga

El empate, resuelto en el tramo final, es insuficiente para los dos, aún amenazados por la posibilidad del descenso de categoría.

El Colonia, que acumula ya seis encuentros sin ganar y que afrontó la visita al WWK Arena sin conocer la victoria desde que se reactivó la competición tras el parón por el coronavirus, se adelantó en el minuto 86 cuando el francés Anthony Modeste, que cuatro antes sustituyó al colombiano Jhon Córdoba, recibió un pase de Ismail Jakobs y abrió el marcador con un disparo desde la frontal.

El panorama se oscureció para el Augsburgo, que pudo encarrilar el choque antes que su rival. En la primera mitad, a la media hora, cuando el meta del Colonia Timo Hom arrolló a Noah-Joel Sarenren-Bazee dentro del área. El portero enmendó su error al detener el lanzamiento desde los once metros de Florian Niederlechner.

Lea aquí: Borussia Dortmund humilló a Paderborn y quiere 'morir de pie' en la Bundesliga

Sin embargo, el conjunto de Heiko Herrlich evitó la derrota a dos minutos del final cuando un centro desde la derecha de Raphael Frambergier fue aprovechado, de primeras, por Philipp Max, que con un tiro raso superó a Timo Hom y estableció el empate.

A falta de cuatro jornadas para el final, el Augsburgo está a cuatro puntos de la promoción que marca el Fortuna Dusseldorf. El Colonia, un puesto por encima de su rival, a siete.