Celtic tras su última victoria en el clásico escocés.

Celtic Rangers sin Alfredo Morelos perdió en el clásico escoces y se aleja del titulo

El equipo del colombiano cayó en condición de local frente al Celtic que se encamina a ganar la liga de Escocia.

El Celtic infligió al Rangers su primera derrota en su estadio en dos años y se acercó de esta forma al título de la Premiership escocesa, ganando por 2-1 en Ibrox, este domingo en el derbi de Glasgow.

Vea también: Carlos Antonio tuvo una cara a cara con James: el periodista dio detalles de la charla

Los jugadores del técnico Ange Postecoglou amplían de esta forma su ventaja al frente del campeonato a seis puntos delante de su rival del día, con una diferencia de goles netamente superior, a seis jornadas del final.

El galés Aaron Ramsey (3, 1-0) ofreció a los Rangers un inicio perfecto, pero apenas cuatro minutos después, el australiano Tom Rogic empató (7, 1-1) para el Celtic.

El estadounidense Cameron Carter-Vickers anotó después el gol de la victoria, justo antes del descanso (43), y el Celtic aguantó el resultado en la segunda mitad, para acercarse no solo al título sino también a la clasificación automática para la próxima Liga de Campeones.

El regreso de los vestuarios de los dos equipos, tras la pausa, fue brevemente retrasado, debido a una botella de cristal rota en el área del Celtic y que tuvo que ser retirada.

Le puede interesar: ¿Cuántos puntos le faltan a Nacional para clasificar?

Ya vencedor del precedente derbi de Glasgow a principios de febrero (3-0), el Celtic se presentara lleno de confianza para sumar una tercera victoria en el próximo partido entre ambos en semifinales de la Scottish Cup dentro de dos semanas.