Liverpool vs Ajax, Champions, Luis Díaz

Ajax complica a Liverpool y le pone condiciones iguales: resultado y resumen del primer tiempo

Se disputa la segunda jornada de la Champions League

Liverpool recibió en casa al Ajax para disputar el compromiso correspondiente a la segunda fecha de la Champions League, el torneo que tiene los ojos de los aficionados encima por el nivel de jugadores que están en cada uno de los equipos.

Vea también: Inter derrotó a Viktoria Plzen y entra en carrera por la clasificación a octavos

Ya se disputaron los primeros 45 minutos de este partido y, por ahora, el marcador va 1-1, un resultado que aprieta mucho más la serie teniendo en cuenta la derrota de los locales en el compromiso anterior.

Mohamed Salah fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16 y fue a través de un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería, esa hazaña la logró gracias a Diogo Jota que supo ponerle la pelota al extremo del Liverpool.

En el minuto 21, el colombiano Luis Díaz se perdió la posibilidad de aumentar el marcador tras un remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

Le puede interesar: Champions League: Sporting de Lisboa derrotó a Tottenham en tres minutos

Mohammed Kudus igualó la serie para el Ajax al minuto 26 con un remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda, aprovechando la asistencia de Steven Berghuis.

Por ahora quedan los siguientes 45 minutos en el Anfield y se espera en que terminará este partido que podría ser decisivo para la continuidad del Liverpool en Champions.