Sporting de Lisboa
Sporting de Lisboa derrotó a Tottenham en Champions League.

Champions League: Sporting de Lisboa derrotó a Tottenham en tres minutos

El colombiano Davinson Sánchez fue suplente en el equipo británico.

El Sporting de Lisboa logró la victoria por 2-0 en los últimos minutos contra el Tottenham, en la segunda jornada de Liga de Campeones del grupo D que pone a los lusos como líderes en solitario con dos victorias.

El portugués João Paulo Dias Fernandes 'Paulinho' logró rematar un córner botado por el español Pedro Porro (90) para adelantar al conjunto luso y el brasileño Arthur Gomes, luego de una gran acción individual, noqueó completamente a los Spurs (90+3).

El Sporting suma así seis puntos y es líder en solitario de la llave, mientras que los ingleses quedan con tres.

Marsella y Eintrach Fráncfort, que perdieron sus partidos de la primera jornada, se enfrentarán más tarde en el Velódrome (19h00 GMT) sabiendo que, una derrota, puede poner en serias dificultades al equipo perdedor.

Los Spurs contaron con el dominio siendo la más clara un gol anulado del brasileño Richarlison por fuera de juego (43) y un disparo de su compatriota Emerson Royal, despejado por Antonio Adán.

Le puede interesar: ¿Triángulo amoroso en la Selección Argentina? Lautaro Martínez y 'Tucu' Correa son protagonistas

Al filo del descanso el Sporting avisó a pesar de ser dominado, y contó con una gran ocasión por parte del excanterano del Tottenham Marcus Edwards, pero el francés Hugo Lloris detuvo la gran acción individual del inglés (45+2).

En los últimos minutos, el equipo portugués lanzó un nuevo aviso con un disparo de Porro despejado por Lloris (90). En la acción del saque de esquina llegó el gol de Paulinho (90) y, con el equipo de Antonio Conte de brazos caídos, llegó el segundo y definitivo tanto de los locales.