Bayern Múnich, Champions League

Bayern Múnich derrotó a Dinamo de Kiev y aseguró el primer lugar del grupo E

Un golazo de Lewandowski marcó el camino para los alemanes.

Bayern Múnich derrotó 2-1 a Dinamo de Kiev en la capital ucraniana en un escenario que tuvo a la nieve como protagonista, y que no solo dejó a los alemanes como primeros del grupo sino a los de Kiev sin posibilidad alguna de avanzar.

Vea también: VIDEO - Golazo de chilena de Lewandowski para Bayern Múnich frente a Dinamo de Kiev

El partido se presentó en un escenario con nieve en donde Bayern rápidamente se fue arriba en el tanteador al ver una 'obra de arte' por parte de Robert Lewandowski, quien mostró sus recursos al sacar de 'chilena' un pelotazo que venció al portero rival.

Más tarde, a los 42 minutos fue Kingsley Coman quien aumentó la diferencia en favor de los alemanes, dejando casi sentenciando el partido en vista de la imposibilidad de los locales.

Aun así, en la segunda parte los ucranianos se hicieron fuertes y trataron de inquietar el arco de los de Múnich, y fue hasta el minuto 25 del complemento que lograron el descuento gracias a un gol de Denís Garmash.

De esta forma, el compromiso llegó a su fin con un dominio de los alemanes, quienes a pesar de controlar la mayor parte de las acciones, no fueron del todo efectivos; pero el 2-1 les bastó para mantener el puntaje ideal llegando a 15 unidades.

Le puede interesar: Cristiano marcó en el triunfo del United sobre el Villarreal

Ahora, Bayern jugará en la última fecha frente a Barcelona en condición de local, en un duelo pactado para el próximo 8 de diciembre a partir de las 3:00 p. m. (hora colombiana).