Carlos Antonio Vélez y la Champions League
Fotos de AFP y Colprensa

Carlos Antonio se acordó de ímer Machado por el arbitraje del partido Real Madrid Vs Manchester City

Vélez cuestionó el trabajo del central François Letexier.

Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 este martes 9 de abril en el partido de ida de los cuartos de final en la UEFA Champions League.

Un autogol de Rúben Dias y tantos de Rodrygo y Federico Valverde le permitieron a la afición merengues celebrar, mientras que anotó Bernardo Silva, Phil Foden y Josko Gvardiol marcaron por los británicos.

Durante los más de 90 minutos del encuentro se registraron algunas polémicas arbitrales protagonizadas por el francés François Letexier.

El principal malestar generado en la afición de Real Madrid fue la amonestación que recibió Aurélien Djani Tchouamén en el primer minuto luego de cometer una infracción al borde del área.

Con dicha tarjeta amarilla, Tchouamén acumuló las permitidas, por lo que será baja para el encuentro de vuelta.

Por otro lado, aficionados de Real Madrid cuestionaron la continuidad que le dio el referí francés al desarrollo del compromiso, ya que permitió, por momentos, el juego fuerte y no sancionó algunas faltas.

Le puede interesar: [VIDEO] Golazos de Foden, Gvardiol y Valverde en empate de Real Madrid con el City en Champions

El periodista de Antena 2 Carlos Antonio Vélez se sumó al malestar generado por la actuación del árbitro y dejó un curioso mensaje con el que recordó a Ímer Machado.

"Después de ver el 'arbitraje' de este bárbaro galo solo tengo un frase que decir... 'gracias Ímer'", escribió Vélez.