Manchester City vs Dortmund - Champions League

Haaland no falló la 'ley del ex' ante el Dortmund y le dio un nuevo triunfo al City

El conjunto alemán no logró sostener la ventaja inicial.

Erling Haaland acudió al rescate del Manchester City al anotar el tanto de la remontada contra su exequipo, el Borussia Dortmund (2-1), este miércoles en la segunda jornada de la Champions, un resultado que coloca como líder del grupo G al equipo inglés.

Vea también: Messi y Mbappé encabezan la remontada del PSG en Champions

Jude Bellingham abrió el marcador para los alemanes (57), pero John Stones equilibró (80) y Haaland hizo el gol de la victoria (84), que deja al City al mando de la llave en solitario por delante del Borussia.

En tercer lugar se sitúa el Copenhague, que este miércoles empató 0-0 con el Sevilla.

Borussia cayó víctima de su antiguo delantero noruego, sobre el que estaban puestos todos los focos y que acumula ya trece tantos en ocho encuentros oficiales con el club inglés.

Perdido entre los defensas alemanes, a Haaland le costaba contactar con Kevin de Bruyne, su habitual socio a la hora de encontrar el camino del gol, aunque le bastaría una genialidad a falta de seis minutos para dar un vuelco al partido.

City tuvo el control del balón, pero un ordenado Dortmund logró contrarrestar el dominio local, mientras probaba a hacer daño con salidas al contraataque.

En la primera parte los porteros apenas tuvieron trabajo con los dos equipos mostrándose cautos, aunque todo cambió a la vuelta de la pausa cuando empezaron a llegar los goles.

Dortmund fue el primero en golpear al peinar Bellingham en boca de gol un disparo de Marco Reus (57).

Un centro de Joao Cancelo que parecía irse fuera, Haaland levantó la pierna de manera acrobática para conectar un remate en boca de gol que se alojó en las mallas del Dortmund (84).

Le puede interesar: Real Madrid exhibió su pegada ante el Leipzig y selló una nueva victoria en Champions

El gigante noruego anotaba así su décimotercer tanto en ocho partidos oficiales y daba una sufrida victoria a su equipo.