Inter de Milán, Champions League

Inter derrotó en su estadio a Shakhtar y lo eliminó de la Champions League

Los 'neroazzurros' se ubicaron parcialmente en el primer lugar del grupo D.

Inter de Milán jugó en el Giuseppe Meazza ante Shakhtar Donetsk y lo venció 2-0 en un duelo que le permitió a los italianos escalar al menos parcialmente hasta la primera casilla al llegar a la barrera de 10 unidades.

Vea también: Nápoles homenajea a Diego Maradona con dos estatuas

Entre tanto, los ucranianos con una unidad quedaron con un punto en el último puesto del grupo, incluso sin posibilidades de avanzar a la UEFA Europa League.

El partido se presentó con mucha intensidad por parte de los italianos, quienes le apuntaban a hacerse con una victoria que les permita soñar con avanzar en la primera casilla y obtener el beneficio de cerrar como locales la siguiente instancia.

Y el bosnio Edin Dzeko fue el gran artífice de la victoria de los 'neroazzurros', pues un doblete del jugador le permitió festejar y soñar con ser los mejores de la zona D al finalizar esta instancia.

Las dos anotaciones llegaron en la segunda parte, pues más allá de dominar durante todo el primer tiempo e inquietar en varias oportunidades al golero ucraniano, el gol no quería aparecer.

Así, en el segundo tiempo, precisamente a los 16 minutos llegó el primero de la noche, y fue cuando Dzeko remató con la derecha por el centro del área tras una asistencia de Matteo Darmian.

Mientras que seis minutos más tarde, de nuevo el bosnio anotó, solo que esta vez fue de cabeza luego de aprovechar un centro de Ivan Perisic.

De esta manera, el partido llegó a su fin, dejando una victoria de 2-0 para los italianos, lo cual les permitió llegar a 10 unidades y hacerse con el primer lugar del grupo al menos mientras se conoce el resultado del encuentro entre Sheriff y Real Madrid.

Le puede interesar: Benzema es condenado en Francia por el caso de chantaje a Valbuena

En la próxima fecha, la cual será la última del grupo, Inter de Milán tendrá que visitar a Real Madrid, mientras Shakhtar jugará como local ante un Sheriff que espera llegar a la última fecha con posibilidades de ubicarse en octavos de final.