Real Madrid vs Manchester City, Champions League 2022

Máxima tensión entre Real Madrid y City: resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto ciudadano permanece con la ventaja en la serie.

Se jugó la primera parte de la vuelta de semifinales entre Real Madrid y Manchester City. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti saltó al campo con la obligación de ganar tras la derrota por 4-3 en territorio inglés.

Vea también: VIDEO - Multitudinario recibimiento al Real Madrid en el Santiago Bernabéu

Luego de un inicio parejo y mayor posición de balón del equipo de Joseph Guardiola, el conjunto inglés ha llegado con muy poco peligro, mientras que las llegadas de riesgo han estado en los pies de Karim Benzema y Vinicius Junior.

Sobre el minuto 10 del compromiso, Luka Modric recibió una tarjeta amarilla por una disputa en el medio del campo tras una falta sobre un jugador del onceno inglés.

El encuentro ha sido disputado en el medio campo. Los volantes de ambos conjuntos han llevado el transcurrir del juego. Ederson Y Thibaut Courtois han tenido contadas intervenciones. El 0-0 se mantiene al final del primer periodo.

Por el lado de las emociones, el cuadro visitante generó una llegada de bastante peligro sobre el minuto 38 pero la respuesta del portero belga fue excepcional.

Casemiro preocupo al banquillo madridista tras quedar resentido en una acción de juego. Sin embargo, el brasileño se reincorporó al terreno de juego sin mayor novedad.

El onceno 'merengue' siguió buscando la portería de los 'citizens' y sobre el final de la primera parte una acción de Benzema estuvo cerca de convertirse en la primera anotación.

Le puede interesar: [Video] Un día más en la oficina: Casemiro pegó de atrás y ni amarilla vio

El Madrid acabo con una mejor versión sobre el final de los primeros 45 minutos.