Casemiro patada en el Real Madrid vs Manchester City
Casemiro patada en el Real Madrid vs Manchester City.

[Video] Un día más en la oficina: Casemiro pegó de atrás y ni amarilla vio

El brasileño no tuvo pudor para ir con todo por De Bruyne.

Casemiro volvió a ser protagonista por una llamativa falta desde atrás, tratando de quitarle el balón a Kevin De Bruyne. A pesar de lo ruda que se vio la acción, el árbitro central del juego no mostró la respectiva tarjeta amarilla.

Real Madrid intentó llevar el control del partido y por ello fue impetuoso tratando de ganar cuanto antes la posesión del balón. Vale recordar que el encuentro de ida ante el Manchester City terminó 4-3 a favor del conjunto inglés.

Producto de lo anterior, Casemiro, volante de marca de los blancos, trató de recuperar la bola con un fuerte entrada desde atrás sobre el su rival belga; sin embargo, el árbitro decidió dejar pasar inadvertida la acción y no amonestó al brasileño.

Los jugadores del Manchester City reaccionaron de forma airada ante la decisión del central. En dicha discusión se vio involucrado el croata Luka Modric, quien empujó a un futbolista 'citizen', llevándose por ello la amonestación.

Real Madrid vs Manchester City: Resultado y cuánto quedó el primer tiempo

Si bien el encuentro fue menos emotivo de lo esperado, Manchester City mostró mayor peligrosidad cuando intentó ir al frente; Real Madrid no pudo abrir el marcador y el primer tiempo terminó 0-0 en el Santiago Bernabéu.