Milan vs Inter, Champions League

Inter se la hizo fácil, le ganó al Milan y está más cerca de la final de la Champions

Se disputaron los primeros 90 minutos de este llave.

Milan e Inter se midieron en la tarde de este miércoles para cumplir con los primeros 90 minutos de las semifinales de la Champions League, mismos que para esta oportunidad se disputaron en el Giuseppe Meazza.

Vea también: El City rescató un empate ante el Madrid y sueña con la final de la Champions

El resultado final de este compromiso fue de 0-2 a favor de los dirigidos por Simone Inzaghi, quienes en el primer tiempo supieron hacerle daño a sus rivales y así ir con un parte de tranquilidad al encuentro de vuelta.

El primer gol del compromiso llegó apenas al minuto 8 y gracias a Edin Dzeko, quien la cazó dentro del área tras un tiro de esquina saca Hakan Çalhanoğlu directo a la posición de Dzeko, que batalló el balón en zona de peligro con Davide Calabria.

No suficiente con eso, a los 11' Henrikh Mkhitaryan puso el segundo para Inter. Entró por el carril izquierdo Federico Dimarco para llegar hasta el costado del área y puso un centro sobre la frontal que dejaba pasar Lautaro Martínez para que recibiera de cara el futbolista armenio que, con espacio y ante una zaga desconcertada, batía con un gran disparo a Maignan.

Ya en el segundo tiempo el trámite fue más equilibrado, pero finalmente el técnico Stefano Pioli no logró descifrar a sus rivales y ahora deberá cambiar la historia en los últimos 90 minutos.

Le puede interesar: [Video] Derechazo inesperado y gol: De Bruyne le empató al Real Madrid en Champions

¿Cuándo se disputará el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League?