Sporting Braga vs Real Madrid - Champions League
Sporting Braga vs Real Madrid - Champions League 2023-24, grupo C

Real Madrid no se frena en la Champions: ganó al Braga y lidera con puntaje perfecto

Real Madrid sumó otra victoria en Champions al vencer como visitante al Sporting Braga en Portugal.

Real Madrid sumó un nuevo triunfo en la Champions League tras vencer como visitante al Sporting Braga en un nuevo partido por el grupo C de la competencia. El resultado en Portugal dejó un 2-1 a favor de los merengues, quienes lideran con puntaje perfecto en el certamen continental.

Tras vencer en sus anteriores salidas a Unión Berlín y Napoli, los dirigidos por Carlo Ancelotti iban en busca de su tercer triunfo consecutivo ante un rival que tuvo que remontar en la fecha anterior para quedarse con la victoria ante el equipo alemán.

En el primer tiempo, Real Madrid se fue asentando poco a poco en el partido al punto que encontró la ventaja al minuto 16 por cuenta de Rodrygo, quien culminó la buena jugada personal de Vinicius Junior por el costado izquierdo para definir en el área.

Vea también: Arsenal no se desesperó y derrotó al Sevilla por Champions League

El cuadro español tuvo la posesión del balón a su favor en la parte inicial y Rodrygo apareció para aumentar la cuenta en el marcador. Sin embargo, esta anotación fue anulada por un fuera de juego.

Los merengues fueron más precisos al momento de atacar en el segundo tiempo. Una de sus opciones de gol terminó con un disparo de Jude Bellingham que se fue al fondo de la red para poner el segundo de la noche. Sin embargo, el Braga, que tuvo al colombiano Cristian Borja en el once titular, recortó distancias tras un fuerte remate en el área de Alvaro Djalo.

Le puede interesar: [Video] Cristiano sigue ON FIRE: doblete de golazos con Al Nassr en la Champions asiática

Este gol le dio aire al cuadro lusitano para buscar el empate en la parte complementaria. pero les faltó efectividad para vencer nuevamente al arquero Kepa Arrizabalaga, por lo que el partido terminó con triunfo para el Real Madrid por 2-1.

Con este triunfo, la Casa Blanca llega a nueve puntos en tres partidos jugados en un grupo donde ahora el Napoli es su nuevo escolta tras la victoria que logró este martes en su visita a Unión Berlín.