Gol de Bayern Munich vs Real Madrid

[Video] Davies silenció el Bernabéu: Bayern se le adelantó al Real

Se disputa la vuelta de la semifinal de la Champions League.

La vuelta de las semifinales de la Champions League 2024 entre el Real Madrid y el Bayern Munich comenzó con un golazo del joven canadiense Alphonso Davies, quien silenció el Santiago Bernabéu con un remate potente que se coló en el ángulo superior derecho de la portería rival.

El gol llegó en el minuto 68 del partido, cuando Davies recibió un pase largo. El veloz jugador controló el balón con maestría y, sin perder tiempo, se lanzó en una carrera imparable hacia el área rival. Al llegar al borde del área grande, Davies recortó hacia adentro y sacó un remate raso y preciso que se fue al fondo de la red, dejando sin oportunidad al arquero.

Vea también: [VIDEO] Al Real Madrid no se le puede dar por muerto: impresionante doblete de Joselu en dos minutos

Este gol no solo puso al Bayern Munich en ventaja en el marcador global (3-2 tras el empate en la ida), sino que también significó un golpe anímico importante para el Real Madrid, que ahora deberá remontar si quiere seguir vivo en la Champions League.

Davies, de solo 23 años, sigue confirmando su condición de una de las jóvenes promesas más emocionantes del fútbol mundial. Su velocidad, técnica y capacidad goleadora lo convierten en un jugador fundamental para el Bayern Munich, y su gol en el Bernabéu quedará grabado en la memoria de los aficionados como uno de los momentos más destacados.

Le puede interesar: Real Madrid hizo de las suyas, le dio vuelta y se clasificó a la final de Champions