Benfica vs Inter de Milán, Champions League

[Video] Inter vino desde atrás y le empató un partido 'imposible' al Benfica

Inter de Milán ya está clasificado a octavos de final, mientras que Benfica apunta a la Europa League.

Benfica e Inter de Milán se enfrentaron este miércoles 29 de noviembre por la quinta fecha de la Champions League; allí, en el estadio Da Luz se firmó un 3-3 luego de que los locales fueran arriba por tres anotaciones.

Si bien el Benfica llegó al duelo sin chance de meterse en octavos de final, mientras que Inter ya está asegurado en tal instancia, en Portugal se vivió un contienda en la cual los locales siempre fueron al frente.

Lo anterior se vio ratificado en que a los cinco minutos del primer tiempo se aplicó la 'ley del ex', cuando Joao Mario se metió al área y aprovechó un pase hacia atrás para poner el primero. El gol fue convalidado gracias al VAR, pues en principio se señaló fuera de lugar.

Vea también: Confirmada una baja sensible en el Liverpool

Pero Joao Mario siguió de largo, y a los 13 minutos de la primera parte anotó el segundo gol del partido gracias a una recuperación en el área rival, la cual fue capitalizada con la pierna derecha.

Y a los 34' se firmó el 'triplete' de Joao Mario, quien remató a puerta vacía tras una mala salida del golero de Inter. De tal forma, al término del primer tiempo todo estaba 3-0 para Benfica.

Pero en la segunda mitad el juego se tornó diferente, y bastaron seis minutos para que Marko Arnautovic aprovechara un cabezazo previo en el área, poniendo así el descuento de los italianos.

Al 58', el italiano Davide Frattesi anotó un golazo dentro del área, pues luego de un centro remató con la zurda de 'volea', dejando sin chances al golero portugués.

Pero al duelo le faltaba algo más, y es que al minuto 78 llegó el empate de Inter de Milán por intermedio de Alexis Sánchez, quien firmó el 3-3 definitivo.

Le puede interesar: Mundial Femenino: inesperadas acusaciones de las jugadoras que desataron la polémica

Así las cosas, Inter de Milán llegó a once puntos en la Champions, y de momento es segundo del grupo D por detrás de Real Sociedad -que tiene las mismas unidades-, mientras que Salzburgo es tercero con cuatro, y Benfica cierra la zona con una un punto.