Villarreal, Champions League, Luis Díaz
Villarreal, Champions League, Luis Díaz.

[VIDEO] La pelea de Luis Díaz con un argentino tras el partido de Champions

El argentino Juan Marcos Foyth fue quien enfrentó al colombiano.

El futbolista colombiano Luis Fernando Díaz fue gran figura de Liverpool en la victoria 2-0 sobre Villarreal en el partido de ida en las semifinales de la UEFA Champions League que se disputó en Anfield Road.

A pesar de no marcar, Díaz fue determinante con su desequilibrio por la banda izquierda y por la constante movilidad que demostró en el frente de ataque. Adicionalmente, el colombiano aportó sacrificio defensivo para evitar que el equipo español generara peligro.

Durante los 81 minutos que sumó el guajiro en cancha, protagonizó algunos duelos individuales, principalmente con el defensa argentino Juan Foyth, quien tuvo la difícil misión de jugar como lateral izquierdo y marcar a Luis Díaz.

En repetidas ocasiones, Foyth y Díaz se enfrentaron, principalmente en el primer tiempo. El argentino controló al colombiano en algunas acciones, mientras que en otras, específicamente en dos, el colombiano se impuso y logró remates que posteriormente fueron dominados por el portero de Villarreal.

Le puede interesar: El motivo por el que Lucho Díaz no fue fichado por River Plate

Al término del compromiso, las cámaras de algunos aficionados captaron el momento en el que Foyth y Díaz protagonizaron un nuevo duelo, pero verbal en el que tuvieron que intervenir otros jugadores de Liverpool y además los árbitros.

A pesar del tenso momento, el hecho no pasó a mayores.