John Edison Mosquera
Viktoria Plzen

Viktoria Plzen de John Mosquera llegará envalentonado al Camp Nou; golazo del colombiano

El duelo ante Barcelona será el miércoles 7 de septiembre.

El Viktoria Plzen reafirmó este lunes su liderato de la clasificación de la Liga de la República Checa, un punto por encima del Slavia Praga, con una goleada por 3-0 al Slovacko, que supuso su cuarto triunfo consecutivo, mientras divisa ya la visita, el miércoles 7 de septiembre, al Barcelona en el Camp Nou en la Champions League.

Vea también: ¿Lapsus? El descuido de James con Ibaí Llanos que aumentó los rumores del Valencia

El partido lo encarriló antes de la media hora. La concesión de su adversario, que perdió un balón en su propio territorio, la aprovechó el debutante Adam Vlkanova para activar el contragolpe que definió después Honza Kopic con la derecha desde dentro del área, con un tiro cruzado, para adelantar al Viktoria Plzen en el minuto 27.

Al borde del descanso, Pavel Bucha amplió la diferencia, en otro contraataque que surgió de un saque de esquina en el otro área a favor del Slovacko y que concluyó con una serie de rebotes en torno a la portería visitante que el centrocampista transformó en el 2-0.

Ya en el minuto 70, el colombiano John Mosquera agrandó el triunfo con una bonita volea con la izquierda, por lo que llegara con confianza y un nivel inmejorable a su debut en Champions League.

Le puede interesar: "Lo de Villa es más importante de lo que se creía": Aumenta la preocupación en Boca Juniors

El Viktoria Plzen ha sido invencible hasta ahora en este curso entre todas las competiciones. Ni en la Liga, con cuatro triunfos y un empate, ni en las rondas previas de la Liga de Campeones, con cinco victorias y una igualada, ha perdido ningún encuentro.