Villarreal vs Liverpool

Villarreal da la sorpresa ante Liverpool: resultado y resumen del primer tiempo

Los 'reds' se impusieron por dos goles en Anfield.

El estadio de la Cerámica es testigo del partido de vuelta de las semifinales de Champions League entre Villarreal y Liverpool, el cual, al término de los primeros 45' va ganando el 'submarino amarillo' 2-0.

Fue un partido intenso, y de entrada los locales se volcaron al ataque en búsqueda de un gol que les permitiera acercarse en el global.

Vea también: [Video] Valdado de agua fría: Villarreal marcó el 1-0 y apretó al Liverpool

Así, consiguieron el 1-0 a los 3' por intermedio de Boulaye Dia, quien aprovechó un centro a ras de piso para marcar el primero de la noche.

Y más tarde, por si fuera poco, el equipo local consiguió el segundo a través de Francis Coquelin, quien se levantó y de cabeza marcó el 2-0 que tiene las serie igualada previo al inicio del segundo tiempo.

Le puede interesar: Villarreal vs Liverpool: Cuánto paga un gol de Luis Díaz o el triunfo de los 'Reds'

Ahora, se estima que en la segunda parte el elenco 'red' se haga con las riendas del duelo en vista de que momentáneamente, se está yendo al tiempo extra.