Selección Colombia Femenina Sub 20 - Mundial 2022

Colombia frustra el sueño mundialista ante Brasil: Resultado y resumen del primer tiempo

Una pena máxima fue definitiva en la primera parte.

La Selección Colombia disputa los cuartos de final de la Copa del Mundo Femenina sub 20 ante Brasil y al término del primer tiempo la Canarinha está arriba 1-0 tras un gol desde el punto blanco.

Vea también: Mundial Femenino sub 20: España derrotó a México y clasificó a semifinales

Pues luego de una pena máxima sancionada a los 26 minutos, Tarciane Karen dos Santos de Lima puso arriba a las brasileñas, siendo un marcador justo dado el trámite que se le estaba dando al duelo.

Y es que unos minutos antes había sido invalidada de una acción de gol para Brasil luego de un fuera de lugar del cual se percató una de las jueces de línea.

Le puede interesar: [Video] La hija de James llama la atención son su baile: así fue la reacción de Rosalía

Sin embargo, unos minutos más tarde se vio a un equipo colombiano mejor parado y con más armas para hacer daño en el pórtico de la brasileñas; sin embargo, la definición no es la mejor.

De tal forma, Colombia está quedando parcialmente eliminada de la Copa del Mundo sub 20, esperando que en la segunda mitad, mejore su andar.