Colombia Vs Alemania - Mundial femenino sub 20
Colombia Vs Alemania - Mundial femenino sub 20.

Colombia le juega de igual a igual a Alemania: Resultado y resumen del primer tiempo

El equipo nacional empata con el europeo en el debut en la Copa Mundial de la FIFA sub 20.

La Selección Colombia empata 0-0 con Alemania y cumple una buena actuación en su debut en la Copa Mundo de la FIFA sub 20 que se disputa en Costa Rica.

En los primeros 45 minutos, el equipo nacional le jugó de igual a igual al seleccionado europeo, e incluso generó opciones para abrir el marcador.

Desde el pitazo inicial, las dirigidas por Carlos Paniagua trataron de tener control del balón para circulación por el ancho del terreno de juego del estadio Alejandro Morera Soto de la ciudad de Alajuela.

Linda Caicedo fue sin duda la jugadora más importante del equipo nacional, aunque también se destacaron Liced Serna, Llana Izquierdo y María Reyes, quienes le dieron equilibrio al conjunto colombiano en el medio campo.

Le puede interesar: Dimayor: solo dos grandes se suman a la lista de equipos que quieren sacar a Jaramillo

Alemania reaccionó después del minuto 25, cuando trató de imponer su mayor talla y fortaleza física, sin embargo, encontró una buena respuesta de Colombia, que supo ocupar los espacios para responder a los ataques europeos.

En el final del primer tiempo, el seleccionado colombiano volvió a arremeter en contra del pórtico rival en búsqueda del gol, pero a las atacantes nacionales les faltó mejor definición.