Colombia Mundial de Fútbol playa
FCF

Colombia perdió con Senegal y quedó eliminado del Mundial de fútbol playa

El equipo nacional registra dos derrotas en la misma cantidad de partidos jugados.

La Selección Colombia de Fútbol Playa registró este domingo 18 de febrero su segunda derrota en la Copa del Mundo que se disputa en los Emiratos Árabes Unidos.

El equipo nacional, dirigido por Santiago Álzate, fue superado por el seleccionado de Senegal con marcador de 3-5.

Colombia, que cumple con su primera participación en un Mundial de fútbol playa, desperdició en dos oportunidades la ventaja en el marcador.

Los colombianos se habían ido arriba con tantos de Eduardo López y Ossa en la primera mitad. Sin embargo, Senegal igualó a través de Mamou Diagne y Ousseynou Faye.

En el segundo tiempo, Colombia volvió a estar arriba en el resultado con tanto de Esleider De Ávila.

Senegal empató y logró la victoria en el tercer periodo con anotaciones de Raoul Mendy, Papa Ndoye y Mandione Diagne.

Le puede interesar: Primera medida de Alfredo Arias con José Aja en el Medellín: "es triste"

De esta manera, Colombia registra dos derrotas en las misma cantidad de partidos jugados, por lo que se ubica en la última posición de la zona C.

El equipo nacional cerrará la fase de grupos el martes 20 de febrero enfrentando a Bielorrusia.