FCF

Cruda despedida Colombia antes del Mundial; empató con Panamá en Cali

La Selección Colombia tuvo su partido de despedida en el Pascual Guerrero enfrentando a Panamá.

La Selección Colombia Femenina tuvo su partido de despedida este miércoles en el Pascual Guerrero de Cali frente a Panamá, un país al que ya había podido enfrentar días atrás.

Vea también: [Video] Impresionante pase de más de media cancha y gol de Cata Usme para el 1-0 ante Panamá

El resultado final de este compromiso fue de 1-1 y hubo un pálido marcador por parte de las dirigidas por Nelson Abadía, quienes no descubrieron cómo hacerle daño a sus rivales.

El único gol de las colombianas fue anotado por Catalina Usme al minuto 17, quien pudo definir muy bien después de que una de sus compañeras hicieran un pase de más de la mitad de cancha.

Por su parte, Riley anotó el empate justo al 52' y desde entonces, Panamá se dedicó a mantener ese resultado antes de cometer otro error defensivo y permitir que las colombianas ampliaran el marcador.

Es necesario decir que Linda Caicedo no inició como titular e ingresó al minuto 57 para reemplazar a Daniela Caracas, quien es una de las dudas de Abadía para convocar a la cita orbital.

Le puede interesar: Estados Unidos anunció su poderosa nómina para el Mundial Femenino 2023

Colombia comparte el grupo H con Marruecos, Alemania y Corea del Sur en el Mundial y dicho evento deportivo iniciará el próximo 20 de julio, fecha en la que la Tricolor se medirá al equipo asiático