Selección Colombia sub 20, Esperanzas de Toulon
FCF

Colombia y Argelia sin muchas emociones: resultado y resumen del primer tiempo

Se juega la segunda fecha del Torneo Esperanzas de Toulon.

Fecha 2 del Torneo Esperanzas de Toulon, en el cual está presente la Selección Colombia, y al término de los primeros 45 minutos ante Argelia, está igualando 0-0.

El partido no ha contado con mayores emociones. Sin embargo, las opciones más cercanas al arco han estado por parte de los africanos.

Vea también: ¿Cuál sería el primer torneo oficial de Lorenzo con la Selección Colombia?

EL equipo cafetero que había salido derrotado en la primer fecha se ha mostrado bastante flojo en la primer parte del encuentro. Colombia ha jugado metido atrás y no ha tenido oportunidades claras de gol.

De parte de Argelia, las posibilidades han sido mejores. El combinado verde ha tenido chances en ataque y cerró la primera parte jugando en el área de Colombia.

Le puede interesar: Selección Colombia: Cuándo comienza el trabajo del cuerpo técnico de Lorenzo

Ahora, en el segundo tiempo, el equipo que es comandado por Fredy Hurtado seguramente adelantará líneas con el fin de irse arriba y sumar su primera victoria del certamen.