Alianza Petrolera vs Tolima

Alianza Petrolera dio el golpe en casa y le ganó a Tolima en los primeros 90 de los octavos de Copa

Se disputó la ida de los octavos de final de la Copa Betplay.

Alianza Petrolera y Deportes Tolima se midieron en la noche de este miércoles para disputar los primeros 90 minutos de los octavos de final de la Copa Betplay, mismos que para esta oportunidad se vivieron en el estadio Daniel Villa Zapata.

Con la necesidad de obtener una importante ventaja como locales, los 'aurinegros' plantearon la mejor estrategia y lograron ganar con un final de 2-0.

Los goles llegaron en tiempos diferentes. El primero al minuto 30 y gracias a Sebastián Acosta Pineda, quien aprovechó los doce pasos para abrir la cuenta de su equipo en este torneo colombiano.

Vea también: América y Nacional prueban el primer sorbo de Copa en el Pascual Guerrero

Por su parte, el segundo tanto apareció al 88' y por cuenta de Johan David Parra, quien terminó de sellar la victoria de su equipo y así enviarlo con un parte de tranquilidad al encuentro de vuelta.

Es importante resaltar que Deportes Tolima, bajo las órdenes de Juan Cruz Real, no levanta cabeza y tendrá solo 90 minutos para arreglar los errores en caso de que quiera continuar vivo dentro de la Copa.

Le puede interesar: Pereira cumple con la lógica y gana de forma agónica en su visita a Tigres

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Betplay?