América de Cali 2019
América de Cali se medirá a Millonarios en el Pascual Guerrero.

América empató con Pasto en la quinta fecha de la Copa Águila

El equipo 'escarlata' llegó a 13 puntos y es líder del grupo F.

América de Cali empató 1-1 con Deportivo Pasto en partido de la quinta fecha de la Copa Águila disputada en el Pascual Guerrero.

Pedro Franco para el cuadro 'escarlata' y Carlos Daniel Hidalgo para el equipo nariñense marcado los goles del encuentro.

Lea: Fatal noche de Camilo Vargas en la goleada de Once Caldas a Cali

Jersson González, que dirigió su tercer partido como técnico de América, mandó al terreno de juego una nómina combinada entre juveniles y futbolistas que han tenido minutos en la Liga Águila entre los que se destacaron Jhonatan Pérez, Pedro Franco, Cristian Álvarez, Jeison Medina y Jhon Saya.

La apertura del marcador se dio a los 12 minutos cuando Franco aprovechó una serie de rebotes después de un centro de Cristian Flórez, que despejado por el portero Andrés Cabezas y con un sutil toque mandó el balón al fondo de la red.

Le puede interesar: Hubert Bodhert confesó que le gustaría dirigir al América

El empate nariñense se registró en el segundo tiempo a los 38 minutos.

Con este resultado América se adueñó del primer lugar del grupo F al llegar a 13 unidades, mientras que Pasto es segundo con 10 puntos.