Millonarios 2022

Fortaleza empata y complica a Millonarios: Resultado y resumen del primer tiempo

El compromiso se disputa en el estadio El Campín de Bogotá

Se disputa el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Betplay, y para esta oportunidad Fortaleza como local se enfrenta a Millonarios, un equipo que al parecer habría asegurado su clasificación a la siguiente ronda después de ganar 3-0 en los primeros 90 minutos.

Vea también: Millonarios, nuevo líder: Tabla de reclasificación de la Liga BetPlay

En la fracción inicial del compromiso de este miércoles, el marcador parcial es de 2-2 y el primer tanto llegó al minuto 10 gracias a Ricardo Rosales que aprovechó y puso un balón imposible para el portero Yimy Gómez.

14 minutos después, el equipo de la segunda división igualó el marcador Ronaldo Pájaro asiste a Jhon Solís que con mucho espacio saca un remate lejano raso que significa el descuento; a para ese momento el marcador global iba 2-4 a favor de los azules.

Al minuto 28, en un contragolpe letal que Daniel Cataño asiste a Carlos Gómez, su remate se desvía en el guardameta rival y así los 'albazuales' se pudieron nuevamente arriba, una alegría que solo duraría tiempo después cuando en una acción como de fútbol de salón Sebastián Navarro definió para los locales.

Le puede interesar: Programación de la fecha 9 de la Liga BetPlay Dimayor - II

Aún faltan 45 minutos por disputarse y seguramente el profesor Alberto Gamero piensa ahora en reformar su titular y asegurar la clasificación a las semifinales, esto teniendo en cuenta que en el partido están igualados y cerca de ser alcanzados por 'Forta'.