Junior liga

Junior lo intenta y Unión aguanta la ventaja: Resultado y resumen del primer tiempo

Se disputa el partido de vuelta en las semifinales de la Copa Betplay

Volvió Julio Comesaña al Junior y con él un reto que podría ser la prueba reina del motivo de su regreso; al menos así lo puede comprobar en este partido de semifinales de la Copa Betplay en la que Unión Magdalena recibió en el estadio Sierra Nevada a los tiburones para definir el clasificado a la final.

Vea también: [Video] Era el primero de Junior: Bacca lo tuvo y lo desperdició

Ya se disputaron los primeros 45 minutos y el marcador global sigue, por ahora, 1-0 a favor de los samarios, quienes han aguantado el fuerte ataque de sus rivales.

En las primeras fracciones del partido se vio la presión alta que hacía Junior y al minuto 7, Carlos Bacca aprovechó la oportunidad más clara de gol, pues tomó ventaja del desorden de la línea defensiva de su rival y avanzó en zona de peligro, pero el fallo quedó en la definición.

Cerca de terminar el primer tiempo, el árbitro Wilmar Roldan pitó un penal a favor del delanero, pero la jueza de línea y el VAR lo anularon al darse cuenta la posición adelanta previo al choque de Bacca con el portero de Unión.

Le puede interesar: Alineación de Junior para Copa Betplay; Comesaña empieza con los cambios

A falta de los últimos 45 minutos, lo único cierto por ahora es que el ganador de esta serie se tendrá que enfrentar a Millonarios en a final, un equipo que ha demostrado jerarquía y que eliminó en la fase anterior a Independiente Medellín.