Junior Vs Millonarios

'Partidazo' de ida y vuelta en el Metro: Resumen y resultado del primer tiempo

Ambos conjuntos han tenido varias opciones en ataque.

Junior recibe en casa a Millonarios para disputar el compromiso correspondiente a la final de ida de la Copa Betplay que define a uno de los clasificados por Colombia para la próxima edición de la Copa Libertadores.

Vea también: Dimayor confirmó la programación de las fechas 16, 17 y 18 de la Liga Betplay

Durante los primeros 45 minutos los barranquilleros salieron a buscar las opciones de ataque. Desde el minuto inicial los dirigidos por Julio Comesaña mostraron una versión muy diferente al partido por Liga.

Los tiburones empatan 0-0 frente a un equipo que ha sido el mejor del último tiempo en el FPC, tratando de buscar el título bajo la dirección de Alberto Gamero.

La primera de peligro llegó sobre minuto 13' cuando tras una jugada colectiva del equipo de Comesaña apareció la figura de Carlos Bacca para la primera chance en favor del cuadro de casa.

Después el partido se fue equilibrando para los visitantes, Millonarios logró acomodar mejor sus líneas y fue más complicado para los barranquilleros llegar al área de peligro.

Al minuto 37 de la primera parte, llegó una nueva opción para los visitantes. Una jugada de Luis Carlos Ruiz en donde quedó mano a mano con Sebastián Viera y no logró definir.

En el minuto 48Carlos Bacca tuvo la opción para poner la ventaja local y se resbaló dentro del área en lo que era una chance mano a manos con Álvaro Montero.

Le puede interesar: "Está en versión económica": Críticas al personaje del Pibe por parecido en serie de Andrés Escobar

Con este resultado, se espera que los de Comesaña salgan en busca del partido para llevarse el triunfo en la segunda pensando en el partido de vuelta en Bogotá.