Gol Junior vs Nacional, Copa Betplay

[Video] Nacional no aprende: Junior lo volvió a vacunar en pelota quieta

El equipo de barranquilla sella su paso a la semifinal de la Copa Betplay

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Betplay enfrentó a Nacional y Junior, dos equipos que han venido cosechando triunfos a lo largo del torneo, siendo superior para este momento el cuadro de Barranquilla que en los primeros 90 minutos ganó 3-0.

Vea también: Junior se aprovecha la angustia de Nacional: Resumen y resultado del primer tiempo

Después de mucho intentar, los visitantes lograron encontrar el gol al minuto 61 después de una acción en pelota quieta.

En un tiro de esquina los 'tiburones' encontraron la opción a través de Nilson Castrillón, quien con un cabezazo puso el balón al fondo de la red, una situación que fue analizada por el VAR y finalmente validada por el juez central, el mismo que Junior había pedido cambiar por las malas experiencias.

Con ese gol, Junior está más que clasificado a la semifinal de la Copa, pues el marcador global se pone 4-1.