Jarlan Barrera y Sebastián Viera
Jarlan Barrera y Sebastián Viera en los cuartos de final de Copa BetPlay.

[VIDEO] “Vení, patea el penal”: el reto de Sebastián Viera a Jarlan Barrera

El capitán de Junior le pidió al volante de Nacional que ejecutara el tiro penal.

Junior de Barranquilla clasificó a la fase semifinal de la Copa BetPlay al eliminar con un marcador global de 4-1 a Atlético Nacional en la ronda de cuartos de final.

El partido de vuelta disputado en la noche del jueves 18 de agosto en el estadio Atanasio Girardot terminó igualado 1-1. Al margen del resultado, durante el encuentro se registró una curiosa imagen que tuvo como protagonistas al arquero uruguayo Mario Sebastián Viera y al volante Jarlan Barrera.

En el minuto 86, el árbitro central Jhon Hinestroza sancionó una falta penal a favor del conjunto 'verdolaga', luego de algunos minutos en los que lo jugadores discutieron la decisión, Nacional se disponía a ejecutar la infracción.

Jefferson Duque fue el futbolista elegido por el equipo antioqueño, pero el guardameta Sebastián Viera se acercó a la pelota, la agarró y se la tiró a Jarlan Barrera. Al mismo tiempo retó al mediocampista para cobrara el penal.

El hecho llamó la atención de los espectadores del partido, teniendo en cuenta los recientes comentarios de Barrera en contra de Junior, club en el que se formó y debutó como profesional.

Le puede interesar: [Video] Nacional no aprende: Junior lo volvió a vacunar en pelota quieta

En rueda de prensa, Viera relató lo sucedido.

"Solo quería que lo pateara él, nada más. Creo que era una buena oportunidad para sacarse la espinita de meterle un gol al Junior, y la perdió”.