Villareal vs Real Madrid Copa del Rey

Real Madrid sufrió, pero remontó y se clasificó a los cuartos de la Copa del Rey

El merengue revirtió un 2 - 0 en contra para llevarse el triunfo ante Villareal.

El Real Madrid se clasificó para cuartos de final de la Copa del Rey este jueves tras remontar dos goles para ganar 3-2 al Villarreal.

Este último se adelantó con un gol de Etienne Capoue (4) y Samu Chukwueze hizo el 2-0 (42), antes de que Vinicius acortara distancias (57), luego Eder Militao igualó (70) y Dani Ceballos puso el 3-2 (86) que dio el pase a los merengues.

Le puede interesar: Barcelona gana sin despeinarse: goleada para meterse en los cuartos de la Copa del Rey

El 'Submarino Amarillo' se adelantó pronto cuando Gerard Moreno dejó un balón a Capoue, que marcó de tiro cruzado (4).

Al filo del descanso, Chuckwueze aprovechó un balón al área para hacer el 2-0 en un mano a mano con Thibaut Courtois (42), pero tras la pausa, el Real Madrid dio un paso adelante.

Vinicius recibió un pase en profundidad para marcar ante la salida del portero Filip Jorgensen (57).

Vea también: El flojo Atlético de Madrid alcanzó los cuartos de la Copa del Rey

El tanto animó a los merengues, que con el paso de los minutos se fueron haciendo más dominadores frente a un Villarreal que fue acusando el esfuerzo desplegado.

En un centro al área, Benzema cabeceó abajo, Jorgensen despejó, pero el rechace lo remató Militao para hacer el 2-2 (70) y a cinco minutos del final, Ceballos puso el 2-3 definitivo con un tiro pegado al palo (86).

"El reggaetón era un género marginado que solo le gustaba al bajo mundo": Arcángel