Carlos Bacca, Junior

Bacca le dio un recital a Botafogo y Junior alcanzó histórica victoria en Libertadores

Junior de Barranquilla se posiciona parcialmente como líder de su grupo.

Junior la dio un recital a Botafogo y así se consolidó como actual líder de su grupo en la Copa Libertadores, en la que se espera que brille por la calidad de jugadores que tiene y por los rivales que ver a enfrentar durante esta primera fase.

Es importante decir que una de las figuras de este compromiso, que terminó 1-3, fue Carlos Bacca, quien pudo responderle al Arturo Reyes con dos goles que terminaron adjudicando sus primeros tres puntos.

El primer gol del partido llegó desde el punto penal y al minuto 13. Para esta oportunidad, Bacca aprovechó la ocasión y puso a celebrar a su equipo, pero no sin antes tener en cuenta que al 41' anotaría el tercero y sellaría una victoria importante para su equipo.

Vea también: [Video] Bacca y Fuentes adelantaron a Junior en la Libertadores

Ya el segundo tanto se dio sobre el minuto 28. Gabriel Fuentes aprovechó el pase de José Enamorado y sorprendió a toda la defensa del club brasileño, misma que no pudo responder a la contra de Junior.

Por su parte, Hugo descontó para su equipo, pero eso no fue suficiente para llevarse la victoria.

Con este resultado, Junior quedó como líder del grupo D con tres puntos sumados, los mimos que Universitario; mientras que Botafogo es último sin unidades.

Le puede interesar: Reyes la tiene clara: titular de Junior para enfrentar a Botafogo

Para la segunda fecha de la fase de grupos, los 'tiburones' se medirán precisamente con el equipo peruano. Dicho partido está programado para darse el próximo 9 de abril a las 9:00 pm (hora Colombia) en el estadio Metropolitano de Barranquilla.